Von Waldbronn Reichenbach kommend:

Gleich den Kreisel am Ortseingang (bei Aral-Tankstelle) in der 1. Ausfahrt Richtung Schul- und Sportzentrum verlassen. Folgen Sie der Straße und biegen Sie am Ende rechts ab. Folgen Sie dem weiteren Straßenverlauf und biegen Sie an der nächsten Möglichkeit (nach der Sporthalle/Schulzentrum) rechts ab. Nach etwa 100 Metern erreichen Sie rechter Hand den TCL.

Von der Autobahn kommend:

Verlassen Sie die Autobahn in der Ausfahrt Karlsbad. Biegen Sie an der Ampel nach der Autobahnausfahrt rechts ab. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ungefähr 300 Meter und biegen Sie dann links ab Richtung Karlsbad. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ungefähr 2 km. Sie passieren nun die Ortseinfahrt von Langensteinbach. Verlassen Sie den 1. Kreisel an der 1. Ausfahrt. Folgen Sie dem Straßenverlauf durch das Industriegebiet für etwa 800 m. Verlassen Sie den Kreisel bei der Aral-Tankstelle in der 2. Ausfahrt in Richtung Schul- und Sportzentrum. Folgen Sie der Straße und biegen Sie am Ende rechts ab. Folgen Sie dem weiteren Straßenverlauf und biegen Sie an der nächsten Möglichkeit (nach der Sporthalle/Schulzentrum) rechts ab. Nach etwa 100 Metern erreichen Sie rechter Hand den TCL.

Google:

Überwiegend bewölkt