Trainer

Ab dieser Saison bietet der Tennisclub Langensteinbach ein neues Trainerkonzept bei uns auf der Anlage an. Wir bieten ab diesem Jahr Training bei verschiedenen Trainern an. Diese sind wie folgt:

Katharina von Egloffstein

• Spielt seit 20 Jahren Tennis
  • Bis zum 15. Lebensjahr in Waldbronn, mehrfache badische Mannschaftsmeisterin mit dem TC Waldbronn
  • Danach PS Karlsruhe, badische Mannschaftsmeisterin
  • 2 Jahre TC Langensteinbach
  • 2 Jahre SSC, 1. Bezirksliga
  • Seit der Jugend Mannschaftsführerin
  • Seit 2014 C-Trainerin
Name Trainingstag Telefon E-Mail / Website
Katharina von Egloffstein Dienstag ab 17.00 Uhr oder individuell nach Absprache 0152 / 274 305 51 Katharina [dot] Egloffstein [at] online [dot] de

Sebastian

• Spielt seit seiner Jugend Tennis, 16-18 Jugend TC Hechingen, Oberliga
  • 18-21 Jahre Baiersbronn Oberliga, Württemberg, Jugendmeister
  • Trainerausbildung in Nizza
  • Wohnort Weiherfeld
Name Trainingstag Telefon E-Mail / Website
Sebastian Gruner

Mit diesen Trainern bieten wir zu den o.g. Terminen Training (Einzel- und Gruppentraining möglich) auf unserer Anlage an. Bei all unseren Trainern können aber auch individuell und nach Absprache Trainerstunden gebucht werden. Auch dieses Jahr wird es wieder von Seiten des TCL eine Schnuppermitgliedschaft für Interessenten geben. Bei Interesse und Auskünfte zum Training, Mitgliedschaft und Schnuppertraining sowie allen anderen Fragen stehen unsere Trainer gerne zur Verfügung.

28. April 2018 - 12:00
Tag der offenen Tür 2018