Trainer

Ab dieser Saison bietet der Tennisclub Langensteinbach ein neues Trainerkonzept bei uns auf der Anlage an. Wir bieten ab diesem Jahr Training bei verschiedenen Trainern an. Diese sind wie folgt:

Name Trainingstag Telefon E-Mail / Website
Katharina von Egloffstein Dienstag ab 17.00 Uhr oder individuell nach Absprache 0152 / 274 305 51 Katharina [dot] Egloffstein [at] online [dot] de

Nähere Informationen zu unseren Trainern finden Sie auf der Homepage des TCL. mit diesen Trainern bieten wir zu den o.g. Terminen Training auf unserer Anlage an. Bei all unseren Trainern können aber auch individuell und nach Absprache Trainerstunden gebucht werden. Auch dieses Jahr wird es wieder von Seiten des TCL eine Schnuppermitgliedschaft für Interessenten geben. Bei Interesse und Auskünfte zum Training, Mitgliedschaft und Schnuppertraining sowie allen anderen Fragen stehe ich gerne zu Verfügung.

Sylvia Roth-Nonnenmacher
mob. 01701624396